Грустно ветер поёт в октябре

Любовь Брянская
 


С грустью осенней ветер шумел,
А холодок подкрался на заре ...
Наверно о чём-то вечном он пел -
Гоняя листья во дворе.

Присел тихонько у костра -
Согреть замёрзшие ладошки ...
Заплакала ливнем Осень сестра,
Слезами все залив дорожки.