Ничто не грозит мне. Я счастлив

Игорь Качалов
Ничто не грозит мне. Я счастлив!
У жизни я братом всегда.
Рассудочен мир иль проказлив,
Восходит над миром Звезда.

Сияние нас озаряет.
Хотим или нет,- мы растём.
Господь неизменно встречает.
Бессмертье приходит с огнём.

18 октября 2019г.