Уходи 15. 10. 2019

Энрике Батисто
1 Уходи, и дверь закрой,
Нас с тобой ничего не сближает,
Свет горел, но уже погас,
Эта темнота меня угнетает.

ПРИПЕВ
Словно дети,
Ищем мудрых советов,
На вопросы эти,
Нам не найти ответов.

2 Наших встреч, в сердце бьёт картечь,
Оставляя в нём, глубокие раны,
Почему? Твой холёный лоск,
После себя оставляет барханы.

ПРИПЕВ

3 Посмотри, в мои глаза,
Ты поймешь, слова не уместны,
Сделай шаг и нажми курок,
Хотя бы раз, будь со мной честным.

ПРИПЕВ

4 Загляни, за края край,
Там горит одинокий светильник,
Я прошу, больше не играй,
И забудь, мой номер мобильный.