Правда Божья не изменяется...

Серафим Бадиков
Правда Божья не изменяется,
И вчера, и сегодня - она одна.
Истинность её всегда подтверждается...
Особенно в трудные времена.

Бесконечны политические прения...
Не может никак человечество понять,
Что Церковь - оплот спасения...
Надежду на Бога надо возлагать.
29.07.2019