Путь ученика

Ирина Белбас 2
Забывайте уже что было.
Напрочь гоните мысли,
Что затягивают уныло
В календарные прошлые числа .

 От руки нарисуйте вектор .
Запустите его как стрелу.
Никому не скажите об этом
Пусть несётся себе  на ветру..

Раскидайте как гимн по свету
Чувства Радости и Любви
Расцветайте  цветами летом.
И сияйте звездой до зари!!;

И несите в себе рассветы ,
И встречайте с улыбкой закаты !!!
Очищайтесь от ложных запретов .
Заряжатесь от грома расскатов.

Окунайтесь  в сонные  Грёзы
Растворяйтесь в небесных планах.
Обнимайте  стволы березовые,
В белоснежных, резных сарафанах.

А у жизни иные спросы.
Чужды ей наши  *гуру -  советы" .
Чем сложней  задаём вопросы.
Тем яснее у судьбы ответы.

Ученик - он всегда открытый.
Потянулись ладони к небу.
Он  - как  Кубок воды неиспитой.
При вкушении  черствого  хлеба.

Отодвиньте свои заботы . .
Нету толка в том, что исчезнет.
Вам откроются ваши   высОты.
А не ваше -  утонет в бездне ...

Белбас Ирина 11.11.2018.