Звездопад

Сергей Сапрынский 2
Блёстки золота в матовой бронзе изгиба шеи...
-Ты красивая... - Правда? - Конечно да!
Я целую там нежно, так как только умею...
-Чтоб не видела больше! - Да ладно, Тань, ерунда!
-Не увидишь, забудем, замнём и оставим в прошлом...
И оставили, точно, а время упрямо шло,
Доверяю теперь я мечты СМС-кам пошлым
и срываюсь опять, всё добро, превращая в зло...
Но откуда-то снова ко мне вдруг приходит надежда,
что я нужен ещё, а, значит мне стоит жить...
Если в сердце любовь, не напрасно тогда бьётся сердце,
ведь оно для того и стучит, чтоб кого-то любить!