Прости

Тира Билецкая
Я - Королева ночи! 
Себя девчонка величала.
Лет… да, не было ей и двадцати.
Казалось ей, что жизнь познала…
Любовь, в сторонку отойди... и - подожди.
Но капали чего-то слёзы
Из глаз девчонки той.
Ведь на столе завяли розы…
Любви той настоящей...и большой.
Нервно судьба чётки в руках перебирала...
С того бесчестия девчёнке не уйти…
А за окном шёл дождь...она не знала,
Как попросить любви, что предала...прости...
фото-интернет