А я сплетаю мысли в паутину...

Ольга Атанова
А я сплетаю мысли в паутину...
Сплошной сумбур...нет точности ни в чём.
Мозг пишет мне размытую картину -
А там рисунок только лишь  о том,
Что я люблю того, кого нет в жизни,
На память мне лишь памятник и...всё!
Случайный взгляд с немою укоризной
Жены...она не знает ничего..

А я сплетаю мысли в паутину...
Что толку - вспоминать или рыдать?
Ведь даже ей - родной жене Владимира,
Жить проще, коли обо мне не знать...
Была любовь - святою или грешной -
Не вам судить - людская суета!!!
Но миг любви - прекрасной, безмятежной -
Прекрасный миг! А не печаль...тоска...