Не надо

Наталья Васильевна Фёдорова
Не надо говорить мне ни о чём ..
Придумывая где поставить точки....
Да были в жизни чаще эти кочки. ...
Но можно вместе их преодолеть. ...
Рискнув вдвоём --с одним крылом взлететь....
Боишься????Зря....не бойся,я с тобой....
Закрой глаза-возьми меня за руку...
.Когда ВДВОЁМ -нам не страшна разлука....
Мы сможем высоко с тобой взлететь....
Нам надо жить...а жить надо успеть....
Не страшно нам взмахнуть одним крылом....
Страшнее падать-разбивая душу....
А после -плач души нам вечно слушать....
За то что побоялись мы взлететь...
Нам легче было---просто умереть....
20.10.2019 22:56