Расставить точки

Алена Хмелева
Надо расставить точки над "i" давно..
Как дальше жить я не знаю уже сама,
Сердце моё на две части поделено..
Ну,а душа,как и прежде глухонема..

Глухонема она к просьбе моей не болеть,
Ведь так легко было б взять и забыть тебя
Только о том,мне приходится сожалеть...
Что точку"i" я поставлю тебя любя...