Москва

Остапчук Валентина
  С детства слышим мы рассказы о Москве.
  Любимой,величавой и красивой.
  И славится город прекрасный такой
  Могуществом-правдою,верой  и силой.

  Парады на площади-Сила страны,
  Могущество и отвага.
  И Кремль –красавец на площади там.
  Есть памятник воину-солдату.

  Всей красоты её не описать.
  Не рассказать всё о Москве прекрасной.
  И гордый непреклонный её вид
  Всегда и в пасмурный день и  в день ясный . 
 
 
  А я скажу,тебе красавица моя,
  Слова ,что в  сердце я своём ношу
  Москва ,всем сердцем я люблю тебя!
  Ещё не раз тебе об этом я скажу.