Опыт с жёсткими дисками

Анна Трофимова 4
*учёные, попробовали уронить жёсткий диск для компьютера...
как показали исследования, он перестал работать...
**потом, учёные, попробовали уронить жёсткий диск, вместе с ноутбуком...
ноутбук перестал работать...
***современные учёные, долго роняли разные девайсы...
поэтому, большинство мобильных экранов, покрыто сеткой трещин...
учёные считают , что современные устройства можно держать в заднем кармане джинсов...
прогресс восстановлен...

).