Хочу воочию обнять

Гуля Золотова -Пагава
И слёзы навернулись на глаза,
Мне так хотелось в день этот к тебе,
Бежит из глаз, горячая слеза,
И сердце обращается к судьбе:

Скажи судьба, ну почему всё так?
Влюблённые же вместе быть должны?
А тут, какой то серенький мудак,
Препоны строит для твоей жены...

Неужто Бог не видел её слёз?
И ты судьба, помочь ей не могла?
Зачем потом, букеты алых роз?
Если ты ложку, в своё время не дала?

И снова море слёз я пролила,
И виноваты в этом мудаки,
Ведь разрешенья им я не дала,(на захват моей земли)
Они же землю тырят с под руки...(соседи Лошаковы и адвокат Сорокин)

И день рожденья встретили мы врозь,
В двух совершенно разных городах,
Судьба, ты эти шутки с нами брось,
Устала я,писать любовь в стихах.

Хочу воочию обнять тебя родной,
И закричать планете:Он ведь моййййййй!!!

20\10\2019 год
22:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)