Влажный ветер заберется под воротник

Лена Поллина
Влажный ветер заберется под воротник,
И испортит мою укладку осенний дождь.
Мне так хочется, чтобы ты ко мне так привык,
Чтоб мой голос вызывал в твоем теле дрожь.

Ты меня погубил теплой зеленью своих глаз.
Мне теперь так влюбленно, что тяжело дышать.
Я готова   клясться в любви тебе каждый час.
И не в паспорт, а в сердце поставил ты мне печать.

Помолчи, я прошу тебя. Солнышку дай уснуть.
Пусть облака качают его на руках.
Я так хочу в глазах твоих утонуть.
Нет, я хочу утопиться в твоих глазах!