Спасибо Крисстик, спасибо, что ты есть!

Владимир Вандышев Бахметьев
Я - Женщина - Туман,  я  таю  в  час  рассвета,   
Меня  среди  толпы,  ты  не  увидишь,  нет,
В  лучах  моей  звезды,  я  соткана  из  света -
- твоей  Мечты.   Ты  помни  обо  мне...               

Я,  мысль  твоя,  я  вся - в  ночи  горящей.             
Я  есть!  Я  у  берёз,  родная  кровь.         
К  тебе  лечу,  я  птицею парящей,
Я - это   Жизнь,  Я - Женщина - Любовь...

Кристина.