Я влюбляюсь в тебя постепенно

Валентина Шишкина 22
     Вдохновение от Леонардовича
     http://www.stihi.ru/2018/11/30/1501

Я влюбляюсь в тебя постепенно -
Прошлой осенью было чуть-чуть
И весною совсем не заметно...,
А теперь нам расчистили путь.

Ты свободен теперь, я - свободна,
У Любви нет препонов к сердцам...
И совсем будет уж благородно
Довести тот процесс до конца:

Я влюбляюсь всё больше и больше-
Я влечу в твоё сердце звездой,
Разожгу в нём пожар, чтобы дольше
Согревал ты своей теплотой.

Я тебя обниму, зацелую....-
Улыбнёмся друг другу с тобой.
Верю я: "Не полюбишь другую
И останешься вечно со мной..."


 20.10.19 г.       Фото автора.