Логика Любви акростих

Вадим Лапокныш
Любовь и Логика не дружат, как известно.
Они по жизни рядом не идут.
Где всё логично, там Любви не место.
И, где Любовь, там Логику не ждут.
Как в этой жизни всё бывает прозаично.
А Логика в Любви,  - любовно – нелогична...

20 октября, 2019 года