Пусть

Мари Великова
Пусть тебя любят другие, целуют, лелеют, нежат.
Пусть они ревнуют,
слушай  их сердца скрежет.

Пусть о тебе мечтают,
любви твоей страстной просят,
Я на них не похожа.
Сегодня я — женщина Осень.

Пусть о тебе страдают, думают, плачут, зовут,
Внемлют каждому слову,
а вечерами ждут.

Пусть наслаждаются негой искренне ласковых рук.
Я на них не похожа,
я стала Зимой, вдруг.

Пусть тебя любят другие,
я ухожу в весну,
Надежды мои благие 
с собой в душе унесу,

Наполню весенним светом, радугой засвечу
И под твоим оконцем
птицею  пролечу.
20,10,2019.
Картинка из интернета.