Ропот тиши знойной

Чистяков Владимир С
Ропот тиши знойной,
Я лечу к тебе.
Я лечу довольный.
Ты в моей судьбе.
Ну не то что лайнер.
Не то что самолёт.
Я слегка нахальный.
Команда вновь почёт.
То что ты другого
Ясно мне и так.
Ты сказала слово.
Я сказал в сто крат.
На странице пусто.
Высылаю стих.
Рождена ты светской.
Рождена для них.