Туманное утро...

Наталия Бакулина
Туманное утро...
   Теперь вот к туманам и смог...
Ну что, человек,-
   а и вправду немало ты смог!
И можно теперь
   откровенно уже говорить,-
Ты только и ищешь,
   как жизнь поскорей отравить...

Как будто чужую,
   мотивы при этом тая,-
Но тут же ведь рядом
   окажется карта твоя.
И шансов все больше
   увидеть уже не успеть
Туманное утро,
   которое можно воспеть...