Летят по улице листья

Аня Курицына
Летят по улице листья,
А с ними вперемешку
Летят и мои мысли.
Остановить желают спешку,
В которой жизнь наша бежит.
И мы в ней, позабыв о настоящем
Лишь будущим и прошлым начинаем жить,
Забыв совсем, что значит счастье.
Остановиться на мгновенье,
Взглянуть на всё вокруг себя.
Убрать из сердца все волнения
И устремить взгляд в небеса.
Ловить дыханье ветра на губах,
Лучами солнца наслаждаться.
Увидеть мир во всех цветах
И просто этой осени отдаться.
Доверьтесь настоящему моменту
И каждый миг прочувствуйте, друзья.
Ведь наша жизнь не кинолента.
Перемотать назад её нельзя.