Я больше не...

Инна Граверс
Я больше  не помню как будто тебя
Но ты существуешь внутри меня
В каждой секунде моего дня
В каждом мгновении моего сна

Я больше не думаю  о тебе
Но ты- мои мысли в голове
Вся моя мука в заблудшей душе
И вся моя соль на мокрой щеке

Я больше не слышу голос твой
Но вдруг он рождается тишиной
Внезапно  пронзает мой шаткий  покой
Эхом звенящим зовёт за собой