Емеля

Олюша Новикова
Привет, дружок,-
Скажу я не собаке,
А одному случайному скажу!
Чего ж ты смотришь на
Меня отчаянно,
Тебе и я ничего не покажу!
Уйди и скройся на просторах
Интернета, начни искать
Ты новую мечту
Возможно дуры есть ещё на свете
Твоя твоею будет, я уйду.
Уйду и ты догнать меня не сможешь,
Тебе ведь лень кого-то догонять
Ты ляг на печь и жди её, Емеля,
И три желания придумай, загадай!