Частушки - осень 2019

Жалнина Ольга
(20.10.2019   23:05)
Сеновал уже не манит,
Я с комфортом в хате сплю.
Обнимаю мужа Ваню,
Шепчет он в ответ: - Люблю.

Стихли жабы на болоте,
Им к зиме уснуть пора.
А у мужа на подходе
Снова вахта... вот дела.

Так бы сразу и сказал,
Что влюбился в Манечку.
Эх, устрою вам скандал,
Покалечу кралечку.

Меня милый всё динамит,
Я в невестах третий год.
Жду-пожду, а он лукавит,
Никак в жёны не берёт.

[16.10.2019 16:16]
Во саду ли, в огороде
Мы с милёнком хороводим.
Грядки сохнут, ай-яй-яй,
Крепче милый обнимай!

Почему ты мне не веришь,
Сам, наверно, врать мастак.
Мою талию всё меришь,
А сам круглый, как пятак.

Сплю сегодня на диване,
А ты рядом не ложись.
Изменил вчера мне с Маней,
Кайся, грешник, и молись.

Обними покрепче, милый,
Что-то стало холодать.
Ну а нам с тобой всё мило,
Есть с чем зиму зимовать.

[16.10.2019 16:48]
Во саду ли, в огороде,
Я гуляю под луной.
Вся одетая по моде,
Приходи гулять со мной!

Почему ты мне не веришь,
Ночью сплю совсем одна.
Приходи, постель согреешь,
Шибко ночка холодна.

Сплю сегодня на диване,
Изломалась коечка.
Нет ни грошика в кармане,
И сбежал мой дролечка...

Обними покрепче, милый,
В баньку спрячемся вдвоём.
Самогон уже разлитый,
Выпьем, песню запоём!

(6.11.2019)
На берёзе три листочка,
Под берёзой лопушок.
Родила девчонка дочку,
Но сбежал её дружок.

Нам реклама обещает -
Белоснежно Тайд стирает.
Майкой вымою окно,
Отстирает всё равно.

Не смотри ты, мама, строго,
Спать иду на сеновал.
Не волнуйся, друг Серёга,
Греть всю ночку обещал.

Милка дует свои губы,
От обиды глазки трёт.
Обещал ей милый шубу,
Сам всё пропил, обормот.

(20.11.2019)
Ох, болит мое сердечко,
Жить кредиты не дают.
Притворюсь-ка я овечкой,
Пусть банкротом признают.

Все соседи говорят,
Я не отрекаюсь -
Завлекаю всех подряд,
Дурью, видно, маюсь.

Ипотеку заплатили,
Можно и расслабиться.
Взять кредит теперь решили,
Чтоб в круиз отправиться.

Шубу новую купила,
Стала старая мала.
Пирогами всех кормила,
А поправилась сама.

(21.11.2019)
Полюбила гармониста,
А он в армию ушел.
Голосистый и речистый,
Жинку там себе нашел.

Ты играй, играй, гармошка,
От заката до зари.
Гармонист лихой Тимошка
Мне двойняшек подари!

Мой миленок - гармонист,
Очень симпатичный.
Комбайнер и тракторист,
И мужик отличный!

Гармонисту за игру
Самогоночки налью.
Пусть играет веселей,
Ночью будет посмелей.