Подруге

Олюша Новикова
Скорый поезд вдаль меня уносит
И уже скучаю сильно я
По моей единственной подружке
Самой настоящей у меня!
Будет снова утро на WhatsAppе
Вечер в Скайпе вновь за коньяком
Будем мы мечтать о новой встрече
Как куда отправимся вдвоем
Каждому такого я желаю
Дружбы, что лишь
крепче сквозь года
Я тебя, Маринка, обожаю!
Жди, мы встретимся наверняка)