Моя родная. Посвящение С. Т. 2738

Дмитрий Ахременко
Светланочка, моя родная,
Ты будешь в сердце на века,
Мила, прекрасна и легка,
Как свежий ветерочек Мая.

Ты, будто истина святая,
Крылом простого мотылька
Коснёшься ты души слегка,
Подаришь красоту без края.

Ты будешь вечно для меня
При ночи и при свете дня,
Поверь, я не смогу иначе.

Ты рядом и всегда со мной,
Мой добрый Ангел неземной
С душой прекрасной и горячей.