Человечишка

Александр Преображенский 2
Когда солнце снизошло на пик свободы,
А облака снова спрятались за облаками,
Пьяный лучик светил, во время непогоды,
Мы не знали, что делаем все сами.

Горы казались маленьким холмом,
Голова была одурманена чернотой,
Мы позабыли о колком, больном
И двигались, рушили. Но я был простой

Как же ты жалок, глупый человечишка,
Сквозь зубы что-то там бормочешь.
Наверняка спрашиваешь когда денюшка.
Хорошее будущее хочешь.

Я все так же остался простым,
Хоть и с дерьмовым характером.
А ты подлизывался, был любым,
И был популярен на весь район своими актами.