Пустое 08. 02. 2019

Энрике Батисто
1 Спрятались словно кроты,
В землю сырую, от волчьего воя,
Я не боюсь темноты,
Если ты тоже, то нас уже двое.

ПРИПЕВ
Сколько можно ждать,
И свои мечты в огне сжигать,
Если ты решил молчать,
То это пустое,
Не стоит.

2 Если ты не будешь стучать,
Никто не услышит, деверь не откроет,
Надо посильнее кричать,
Крепче кулак и нас уже трое.

ПРИПЕВ

3 Небо осветила заря,
А ты всё стоишь, ждешь у порога,
Чтобы жизнь прошла не зря,
Смелее, вперед, нас уже много.