В расписании дней..

Лира Мирская
Да,жизнь -калейдоскоп,порой один
Щелчок и данность бытия,как
следующий виток,как в полустанках
Дней вдруг отыскать тебя,какая

Параллель скрывает все тая,и вот
опять щелчок и сдвинулся призор и
Ритмики души совпали как узор,и
в расписании  дней появится строка
в"семейный выходной-полеты в облака"..