Милая

Леда Тарасова
Привет милая, как дела?
Как работа, как день проходит?
Настроение как? Как сама?
Не звонил. Извини, так выходит.
Понимаешь, я весь в делах,
Столько нужно всего переделать,
Что не скажешь и в двух словах,
Занят очень, ну что ж поделать.
Ну, а ты там чего? Не грусти.
Проведи этот вечер с подругой.
Погуляй по Москве. На мели?
Что ж бывает. Сейчас всем трудно.
Я вот тоже погряз весь в долгах
Друг зовёт подработать немного
И с утра целый день на ногах
Отдохнуть бы, всего так много.
Вообщем я побежал держись,
Не скучай. Обнимаю. Пока.
Телефон замолчал. Научись,
Уважать себя давно пора.