Без происшествий

Аланна Дей
Это было с первого взгляда
Эта страсть ворвалась в душу
Я думала не всерьез
Как всегда использую и выкину наружу

Интерес пропадет
Пропадет и цель
Цепь событий и всех свиданий
Но это правда
Бывает итак
Смена за сменой
Сорвало чердак

Я не верила в сказки любви и мифы
Но увидев тебя забыла про жизни
Про судьбы и имена, планеты
Забыла, адрес, дом и моменты

Айскофе со льдом
Не мешаейте -здравствуй,
я властелин сердец
И разобью твою душу наспрор!