кроха

Середа Евгений
Хорошо может быть со многими -
Удовольствие, но не счастья кроха.
Но чтоб счастьем жить, да по полной -
Вы своими руками обеими
Держите тех, без кого вам плохо.
Любите тех, без кого вам худо.
Цените тех, без кого вам страшно.
Других, пришедших из ниоткуда.
Дающих смелость искать причины,
Дающих радость, где веры нет.
Дающих страсть, а не нож в бочину,
И тех, кто сыплет муку в омлет.
И тех, кто каплю оставит кофе,
И тех, кто перца насыпет с лишком.
Цените тех, без кого вам плохо.
Любите тех, без кого вам плохо.
Держите тех, без кого вам плохо...
Вам не воздастся тогда с излишком,
Но будет счастья.....
Хотя бы кроха...
Хотя и это, пожалуй, слишком...