Любить ты меня научила. Посвящение С. Т. 2740

Дмитрий Ахременко
Любить ты меня научила
Душою прекрасной своей,
Улыбкой чудесной и милой,
Спасаешь от подлых страстей.

И я позабыл всё, что было,
Светлана, поверить сумей,
Ты – вечные жизни светила
Что сердцу навеки милей.

Любви без тебя я не вижу,
Лишь ты – моей жизни завет,
Всё то, что роднее и ближе.

Я вижу божественный свет,
Что вновь позволяет мне выжить
В том мире, где радости нет.