Позволь взглянуть на тихий омут

Анна Бурлюкина
Позволь мне быть твоей печалью.
В безумном танце - ты и я,
Смогу лишь стать воспоминанием.
Как мы спасались от дождя.

Я мало в чувствах понимаю,
Но рядом ты, и я жива.
Лишь с тёплой грустью вспоминаю,
То, что случилось не вчера.

Позволь взглянуть на тихий омут,
Коснуться зарослей души.
Не многими ты был там тронут,
И только я держу ключи.