Признание

Анастасия Бецонис
Жизнь моя безупречно делится
Не на дни, а "с тобой" и "без",
Раньше я не могла осмелиться
Так любить. Лучше ночью в лес.

Я дождю и морозу радуюсь,
Это просто, ведь ты со мной.
Всё смеюсь, и шучу, и балуюсь.
Разве раньше была такой?

В суете, в ледяном молчании,
Проходили угрюмо дни,
Не мечтала в слепом отчаяньи,
Что так станут светлы они.

Я в твоей искупаюсь нежности,
Может явь? Может просто сплю?
В новом ветре так много свежести,
Я живу, я дышу, люблю.

24.08.2019 г.