За чертою незримою

Игорь Качалов
За чертою незримою -
Свет живого Творца.
За любовью родимою -
Свет любимой. Ловца

Не найти жертве радостной,
Ибо радость - внутри.
С темнотою безблагостной
Не ведите игры!

18 октября 2019г.
Красная поляна