Листвы октябрьской узорочье...

Иван Русанов
Листвы октябрьской узорочье.
И заволочье. И река.
И за урочище сорочье
Поплыл туман. Издалека
Не много видно. Только слышно,
Что жгут костёр. Там ждут меня.
Луна неторопливо вышла
И гладит моего коня.