Ты со мной, ты в мыслях постоянно

Женя Дунаева
Ты со мной, ты в мыслях постоянно,
Возвратил моей душе весну.
Ты же знаешь, как она желанна,
Я теперь от счастья не усну.

Моя жизнь наполнилась до края
Смыслом, радостью, и я теперь пою.
И мне кажется, смогу дойти до рая -
Я уже живу с тобой в раю.

Я люблю. И хочется, чтоб каждый
Мою радость разделил со мной.
До седьмых небес добралась дважды,
Я спокойна, счастлива с тобой.

Всё так хорошо, что даже страшно,
Но с тобой я не боюсь совсем.
Я люблю, любима. Это важно.
Наше счастье не разбить ничем.