Прости меня. Посвящение С. Т. 2741

Дмитрий Ахременко
Прости меня за всю печаль,
Что подарил тебе когда-то.
Прости за яркие закаты,
За солнце, что уходит вдаль.

Прости меня за строк вуаль,
Ведь строки в том не виноваты,
Они звучат светло и свято
И нам забыть о них так жаль.

Прости меня за редкость встреч,
Светланочка, я смог я уберечь
В своей душе Любви отраду.

Прости меня за то, что вновь
Дарю тебе свою Любовь,
Прости за то, что снова рядом.