Не всегда бывает осень грустной

Валентина Наумова 2
Хочу пройти осенним тихим парком,
Где листопад цветными листьями кружит,
Сквозь крону рыжую, осенний лист  блестит,
Ковер из листьев  тротуар застелит.

карусели стали на покой,
Видно тоже отдых до весны у них.
Осень рыжая красавица грустит,
Это время лучшее, прогулок для двоих.

Так тоскливо осенью, одной.
Не взирая, что такая красота,
Видно потому, что птицы улетели,
И не радуют привычно нас, их голоса.

Многие считают, весна-любви пора,
Но все же осенью необходимо,
Слияние душевного тепла,
Пусть ударит дождь еще слезинкою
                в стекло.

Вдвоем за чашкой кофе
Нам с тобой тепло,
Пусть рябины ветка
Грустно постучит в окно.

О том, что время страсти
И большой любви уже ушло,
Ушло, как солнца тень ,
Как будто, навсегда захлопнув дверь.

Осталось лишь тепло сердец теперь,
И близость наших душ, она важней,
Какое счастье, холодным вечером осенним,
Быть не одною в грусти, а вдвоем,
Поверь...и ты поймешь,что жизнь светлей,
Поверь.

10.10.2019года
Валентина Наумова 2