Моим злопыхателям

Елена Салмова 2
Раскиданы вещи. Разбросаны чувства.
А на сирени – моя голова…
Я не ищу притворных сочувствий, -
Сгорают пускай, как сухая трава.

Кровь расплескалась в хрустальном фужере,
Рваные мысли плывут в облаках…
Что ж я расклеилась так, в самом деле?
Сердце трепещется на проводах!

А КТО это былИ??? Шакалы завыли!!!
Беззубые твари слюной изошли…
Про честь и про совесть бесстыдно забыли,-
Насытившись злобой, вскоре ушли…
20.10.19.