Однополярность мышления

Макс Светлов
Стадным инстинктом.
Размыслил в толпе.
Однополярность -
Подобна стрельбе.

Пуля за пулей,
Летят по судьбе.
Разум - мишень,
Но душа в решете.

Мы не бараны!
Like и за мной.
Мы не бараны!
Но идём на убой.

Прапоганда повсюду,
Ты это знал!
Ты веришь лишь в то,
Что нравится нам...