1

Тихий Срыв
В злорадской потехе сижу за углом,
Душа моя так не стабильна.
А мир отнюдь превратился в дурдом,
Пытаясь свалить мои мысли.

И так несканчаемо льются эмоции,
Что бьюсь головой своей скудной.
Зачем же терзает меня мой мозг,
Когда я итак загружен.

Я злюсь от безудержных мыслей кругом,
И плачу в подушку лениво.
Когда окружил меня этот дурдом,
Когда уже стану психом.