Двое во вселенной

Елена Гитлина 2
Двое во вселенной

Все как и прежде, и как мир старо.
Любовь, Разлука, Встреча и Удача
Судьба никак не сложиться иначе
Бессилен предсказать расклад Таро
И знакам Зодика не дано.

Холодной льдинкой, капелькой росы
струится вечность в бездну океана...
и Шар земной, и Космос без изъяна,
без измеренья времени - Часы...
Всё в этом Мире - Я и Ты!