Я Вас любила

Дарья Чугунова 2
Вы помните? Как Вас любила,
Вы знаете - я не забыла,
Я не забыла,
Ведь память бережно хранила,
Все образы беспечных глаз.

А что сейчас?
Как чай давно уже остыла,
Любовь я вашу схоронила,
Развеяв чувства словно прах.

Спасибо, что Вы отпустили,
В полёт свободный,
И простили,
Простили все грехи земные,
Мне грешнице, простили - Вы.

Погаснет свет в пустой квартире,
Зачем же Вы со мной хитрили,
А может Вы и не любили?
Как сильно я любила Вас.

Спасибо, что теперь не с Вами,
Я открываюсь чудесами,
И наслаждаясь одиночеством часами,
Старательно меняю всё местами.

Теперь со страстью Вы целуете другую,
И больше Вас я не ревную,
Целуйте же ее другую,
Из сердца выкинув - меня.

Ведь никогда не быть нам вместе,
Не разойдётся из под ног Земля,
Спасибо, что не удостоена была я чести,
Под руку в свадебном стоять у алтаря.

Спасибо Вам, что всё сложилась:
- Так, а не иначе,
А это значится, что никогда извне,
Не будет мир о нас судачить,
А я о Вас - Вы обо мне.


Октябрь , 2019