Вот сколько брать?

Наталия Бакулина
Вот сколько брать?..
   Давайте не лукавить,-
Нам все равно захочется добавить.
А если ночь совсем уж станет звездной,
Бежать уже куда-то будет поздно...

И много взять,- не выйдет ведь оставить,
Тут,- до конца, давайте не лукавить...
И факторов побочных очень много...
Так сколько брать?..
           Решайте, ради Бога!..