Другу

Гриша Лапидус
Хочу я брат чтоб выпил ты
Пока, что сердце не остыло
За нашей юности мечты
За всё, что в жизни с нами было
Я устремляю в память взгляд
Там, среди множества огней,
Зовёт немеркнущий маяк
Счастливой дружбы прежних дней.
Я верю лишь в порыв души
В бокал искристого вина
За всё, что нам пришлось пройти
Мы пьём с тобой мой друг до дна.