Девушка по городу идет

Ирина Захарова Свиридович
Девушка по городу идёт,
Про себя мелодию поёт
И не хочет знать, что впереди,
И какие ждут её пути.

Ей спокойно, и она живет,
Ангел за собой её ведёт,
Он хранит её и освещает путь,
И с дороги не даёт свернуть..

Перед ней открыты двери все,
И препятствий не найти вообще,
Жизнь легка, как перышко. Лети,
Милый ангелок, свети, свети!

Пусть летят печали стороной,
Ей не обрести судьбы иной,
Потому что в её сердце Бог живет.
Он ей силу и покой даёт.