Замерев иногда, на мгновение...

Наталия Логош
Замерев иногда,
На мгновение...
Мы теряем,
Порою - года...
...
А не хватит,
Немного терпения...
Потерять можем Всё,
Навсегда...
...
Nataliya Logosh .
(Фото из инета)