Сколько тебе лет?

Чудов Перьях
- тебе есть 18?
- есть, но только по пятницам и иногда по праздникам
- а по паспорту?
- а паспорт у меня чужой, там кто-то серьезный и взрослый. в аэропорту всегда волнуюсь, что заметят, но они там даже не смотрят на тебя, слишком заняты своими бумажками, считают что вычисляют террористов. можно подумать у них под фото подпись и таможенники очень боятся ее пропустить.